Литинститут в четырёх строках

Большаков Алексей
Чтоб стать писателем нужно:
- Научиться понимать речь
- Научиться правильно говорить
- Научиться придумывать фразы, смыслы, сюжеты

32-3 - 277


Точек и запятых нет,
так как все этапы
не имеют краёв.