В какой момент мы рядом бок о бок

Ташка Татьяна Черкашина
В какой момент мы рядом бок о бок
Начали смотреть на мир по-другому?
Странно, но в привычную жизнь не тянет
А жизнь без тебя почему-то пугает

По разному мыслим, по разному шутим
Наши вагоны сменили маршруты
Но только сердце в протест мне и громко
Просит решить эту головоломку

Так страшно что будет у нас впереди
 И сможем ли лучше кого-то найти?
И знаешь, мысль наводит мне ужас
Что ты станешь любимым кому-то мужем

Но мы устали, оба. Да
Спасать утраченные года