Про позорный салют

Шевандал
               
Приходит раз домой ментяра               
После дежурства пьяный в лом!               
Такой духан от перегара,               
Идёт со рта! Как срали в нём!

Стоят ботинки у порога!
Враз передёрнуло всего!
На вид потёртые немного!
Но сразу видно, не его!

В прихожей зонт висит здоровый,
И неизвестное пальто!
Подумал, к худшему готовый.
Прийти не должен был никто!

Заходит в спальню, слыша вздохи!
У страсти полностью в плену,
Какой-то жлоб под ахи, охи
Его там трахает жену!

Мент пистолет свой вынимает.
А, ну! Кричит. Скотина! Стой!
За член его рукой хватает!
Тот спермой весь покрыт густой!

Рука выскальзывает сразу!
Мужик даёт менту под дых!
Бежит к окну, дав с жопы газу!
И исчезает в тот же миг!

Мент стал палить тому вдогонку!
Обойму всю опорожнил,
Глаза, чуток кося в сторонку!
Затем другой её сменил.

Но, как ни метил, пули мимо
Ушли со свистом в молоко!
Оно ж понятно! Пьян, вестимо!
Да и до цели далеко!

К тому же руки были склизки!
Почти не держат пистолет!
Глаз затуманен был от виски!
Стрелял, как будто, в белый свет!

Встав у окна, рукой махает.
Что ж, подведём теперь итог!
Жену оттрахал, гад! Вздыхает.
Под дых мне дал! По яйцам б мог!

Свой член, мне, вытерши о руки,
Меня рогами наградил!
А я, по сути, эту суку
Ещё салютом проводил!