Старого дуба душа

Александр Игоревич Сафронов
Две сосны, тётки уже взрослые,
В парке, что лесом был, грустят в полночи.
Да, все дела людские, помыслы.
Дуб срубили. Такой дед был! Эх, сволочи.

Он, ведь, графа ещё знавал,
Оба были тогда мальчишками.
А теперь, видать, помешал,
Лабазу с бургерами, да с пышками.

Утром, старого дуба душа,
Обняла бывший лес туманом.
Видно, шелест его листвы заглушал,
Хруст купюр, в чьём-то кармане.