Про сексуальное извращение у зверей

Шевандал
               
Сидят раз заяц, лис и слон               
Под дубом на полянке.               
В лесу для всех один закон!               
Мир с дружбой по утрянке!

С кем половую жизнь вести?
Вот тема разговора!
Любовь и у зверей в чести!
Все знают то без спора!

Лис говорит чуть нараспев.               
Вот женщины-лисички,               
Одни из самых лучших дев!               
Хотя и истерички!               

Все сексуальные на вид!               
Стройны и очень гибки!               
Я по натуре индивид!               
Зову их. Мои рыбки!               

Косой вздыхает. Я зайчих               
Люблю своих безмерно!               
Такой задорный пыл у них!               
Ведут себя примерно!               

Тут хвост у них важней всего!
Про спарке визуально
Они так дёргают его!
Что жутко сексуально!

Слон поднимает хобот свой.
А я люблю мартышек!
Качает им над головой.
В них дырки, как у мышек!

Я им втыкаю хер свой в зад,
И вот, что замечаю!
Так сексуально все визжат,
Когда я в них кончаю!