Старый новый год стучится

Владимир Непогодьев
Старый Новый год стучится,
Скоро, скоро всё случится.
Можно по второму разу
Загадать желанья, сразу
Всё не воплотится,
Но, зато мечта родится.
С праздником вас поздравляю
И от всей души желаю
Быть здоровым, не болеть!
То, что хочется – иметь!
Счастья, радости и мира!
Пусть не оскудеет Лира!