Во всём должна быть середина

Галина Сергеевна Костерина
Во всём должна быть середина,
Тогда лишь получается картина,
Поставил технику ты в помощь для людей,
Оставь и подели на половину с ней,
Не заставляй к прогрессу всех идти,
Есть те, кому прогресс не по пути.