Я нарисую твой портрет

Светлана Красильникова
Я нарисую твой портрет немного необычно,
Тебя ждала я много лет, в ночи во мрак срываясь,
рисую кистью силуэт, прикид вполне приличный,
целую образность твою, лукаво улыбаясь...

Добавлю в красок акварель я нежности и ласки,
и обращу свой взор к тебе, даря улыбку вновь,
пусть за окном метёт метель, но мы с тобой, как в Сказке,
пьём с губ желанных, словно эль, великую любовь...

Целуя губ горячих плен, запретных мест касался,
писала образ на холсте, едва ли не впадая в транс,
сообразив, что наш альянс разумным оказался,
тебе давала, не спеша, в меня влюбиться шанс...

Смотрю в глаза, слезу пустив, любуясь твоим видом,
мне б позавидовал Сизиф, узнав о достижениях,
тебя, как Волка обрела, узнала, как Аида,
теперь ты рядом, только мой, по факту возрождения...

Пусть в круговерти прошлых дней, преследуя  друг друга,
мы перебрали тьму людей, чтоб выбраться из плена
чужих амбиций и грехов - из замкнутого круга,
чтоб обрести свою любовь, в ранг возведя Нетленной...

КСД