Пишу тебе стихи

Лана Счастливая 3
А я опять пишу тебе стихи...
Быть может ты их даже не прочтёшь,
По городу Зимы мне слышаться шаги,
Ну а на сердце-Осенний плачет дождь.

Косые струи кажутся легки,
Стеною льют холодной мокрой,
А я опять пишу тебе стихи,
По-женскому наивно и упёрто...

Остались не друзья и не враги...
Тебя ни в чём не стану обвинять,
Я просто для тебя пишу стихи,
О чувствах чтобы громко промолчать.

Пустые комнаты и мысли далеки,
Мне до тебя бы птицей долететь...
Я для тебя в ночи пишу стихи,
Чтоб слёзы свои горькие стерпеть.

Ты слово мне одно лишь прошепчи,
"Привет!",Вацап молчит и нет созвона...
Я для тебя опять пишу стихи,
Экран светящийся терзая телефона.

Я для тебя опять пишу стихи,
Быть может ты их даже не прочтёшь.
Я встала видимо не с той ноги,
Но к вечеру пройдёт...На сердце дождь.