С новым годом

Анжелика Зенкина Баро
Стол накрыт и скоро двенадцать.
И под ёлкой куча подарков.
Уже можно нарядом похвастать
Макияж себе сделать не яркий.

Мандариновый запах в квартире Возвращает в далёкое детство.
С"легким паром"в вечернем эфире
С удовольствием будет смотреться.

Звон хрустальных бокалов раздастся
Под слова президента с экрана.
Будем вкусом вина наслаждаться
Под волшебные звуки баяна.

Этот праздник любимый мой самый
С первых дней моего бытия.
От веселья к утру будем пьяны.
С новым годом всех вас,друзья!!