Палиндром

Николай Рукмитд-Дмитрук
Палиндром с не и препинательным - (,)Казнить нельзя помиловать(.)(!)или(?)или(…)(и всё это вместе недоумение).Быть в недоумении - это первый шаг в неизвестность по пути пойди туда не зная куда…с одномоментным зная в ничто… из ничего… в никуда…

Союзный палиндром с не и препинательным -(,)Любить нельзя забыть(.)Некогда, некогда (Немеркнущая память тела как и дела вечности).Опомнится. Вспомнить. Помнить. Мыслить и помнить союзно.Эвристично. !)или(?)или(…)(и всё это вместе недоумение).Быть в недоумении - это первый шаг в неизвестность по пути пойди туда не зная куда…с одномоментным  зная в ничто… из ничего… в никуда…

"Блистающий! Ты источаешь сияние внутри нас и вовне!
И даже тьма исполнена света, когда мы помним об этом!"...

Забыться.Заплутать (в лабиринте чертогов вне осознания,со-осознания- совместная ось со-осознаности ,со-весть-совместная весть).Запамятовать.Забытая предвечность.Вечный ужас,вечный мрак. Вечное беспамятство.Беспамятство.Забыть. Не помнить.Не вспомнить.Энтропия.Выветривание.!)или(?)или(…)(и всё это вместе недоумение).Быть в недоумении - это первый шаг в неизвестность по пути пойди туда не зная куда…с одномоментным  зная в ничто… из ничего… в никуда…

"Стожары.Стоглавы.Блистающие! Вы... как и Ты.... Стожар.Стоглав блистающий!источаете сияние внутри нас и вовне! И даже потма тмы - тем леодр исполнен великого света , когда мы помним об этом!"...

«…Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, её власть велика…» В.Цой


…Ночь стреляет в город дробью огней,

и он при ней ( с отсветом аллей)...

Завязь звёзд... Высока... Н.Рукмитд