Я выбираю тебя

Марина Андреевна Шуст
Я выбираю тебя вопреки,
Кто там что скажет, не важно теперь.
Быть с тобой вместе мне запретить
Может лишь в сердце закрытая дверь.

Я выбираю тебя просто так,
Без обязательств и суеты.
Мнение, принципы, правила, такт —
Все обстоятельства стали пусты.

Я выбираю тебя каждый день,
Здесь и сейчас ты мне дорог и люб.
Прошлого шепот, грядущего тень
Меня не пугают и не гнетут.

Я выбираю тебя по душе,
Слушая всю свою самую суть.
К черту мораль, установки, клише…
Возьми мою руку, отправимся в путь!


                Январь 2024