Что ты видишь

Людмила Кротова
Что ты видишь в счастливых  снах,
Что приносит тебе покой ?
Далеко где -то спит весна ,
Ну а вместе с ней город мой.
 
Снежной лентой   скользит  река,
Разбросав    ледяной узор .
И глотают     дома облака :
Город прячется  за горизонт   .

Громким вдохом   ушедшего дня
 Нам метель обещает  забвенье .
Но  снежинкой в окошко звеня , 
Вечных смыслов   приходят мгновенья .