Ещё раз про Йоулупукки

Александр Николаевич Рыков
Кто народ расшевелит,
Исцелит от скуки?
Кувырками к нам спешит
Пьяный Йоулупукки!

Открывает ногой дверь,
Пряник несут руки.
Дар доставит без потерь
Шустрый Йоулупукки!

От кого салютный звук
С грохотом базуки?
Огорошит всех вокруг
Шумный Йоулупукки!

К Санта Клаусу спешит,
Греться в штат Кентукки.
Верим, что не согрешит
Стойкий Йоулупукки!

Отработал свой прайс-лист
И считает штуки…
Как-никак капиталист
Жадный Йоулупукки!

Время выбрал для потех
Точно по науке,
Раздаёт бесплатно смех
Щедрый Йоулупукки!

В свете красных панталон
И ракетниц звуки,
Под бокалов перезвон
С нами Йоулупукки!
 
                2018