Я у подъезда молча жду

Санчин
Я намечтаю наше счастье,-
Желаешь ты того иль нет!
Я стану важной жизни частью
Твоей и путь меня в ней нет!
Я выпью радость всю во взгляде
Твоём и звёзды все зажгу!
Ты выходи ко мне в наряде,-
Я у подъезда молча жду!