Судьбу не переиграть

Лариса Типикина
 От заката до рассвета,  ночь  темна,  в нет  рецепта,         
Сна нет ни  в одном глазу, ночью лью  опять слезу.
Она мудра,  она тиха,  но мне той ночью не до сна,
Кому то ночью крепкий сон, а мне опять душевный стон.

 Судьбу свою не изменить,  как те рисунки на ладони
Ну и кого и в чём винить, вся  жизнь прошла,.. как много боли…
Всевышнего  мне зря молить, ведь ничего не изменить.
Что предназначено судьбой то по пятам идет за мной.

 За каждым крадучись  идет,  совсем  ей никого не жалко,
Ведёт  всегда  в один конец, не дарит нам других  подарков.
Холодной дрожью отдает, со временем все привыкаем,
Тихонько  смертью все зовут, живёт без спроса рядом с нами.

 Но не  ищу я оправданий и слов  пустых  теперь  раскаяний,
Без вины виноватая, только молчу, и шепчу и кричу,…  жить  хочу.
Зачем  рыдать она   уходит, не виден свет в конце пути ,
Мое  последние  посланье, найти  забвенье,…  Бог прости.