Снег лежит, не тает!

Евгений Петрович Свидченко
Выпал первый тонкий снег,
Взял, да и растаял!

Снег для нас — как оберег —
Для улётной стаи.

А в России, — там простор,
Снег не улетает.

Он покрыл покровом Русь.
Снег лежит, не тает!

13 января 2024


Николай Евгеньевич Рябцев:

Зима для нас без снега —
Как жизнь без оберега!