Ковид любви - 12258

Август Май
Ковид любви
02:00
Публикация номер - 12258

О, ИВЛ рот в рот, я задыхался в её объятиях,
Но предусмотрительно и через маску,
Я тискал милую в медицинских перчатках.
Потом болел; моё сознание - запрет на еры и даже яти -
Она звонила: когда же встреча? Она хотела ласку.
А ласка хищная, её ковиды видны и на отпечатках.

Я вышел из себя; эта болезнь смертельна,
Но зато даёт бессмертие души, но тельно.

        13 января 2024 года примерно 02:02

***