Новогоднее...

Анатолий Тимашов
За здоровье и Веру,
За родных (поскорей),
Мы поднимем (к примеру)
Тост: за лучших друзей!

Старый Год или Новый,
Нам уже всё равно...
Лишь бы праздновать снова.
Всё давно решено!

С Новым годом ребята
И со Старым друзья.
Эти праздники святы,
Как Россия моя!..

13.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!