Вода отяжелев...

Солтанов Владимир
Вода отяжелев светилась мягкой сталью
Укрывши дно уснувшею листвой
Кусты за паутиной как за живой вуалью
Качались убегая не покидая строй

Я тоже улетаю чтоб начать с новой точки
Впустить иль оттолкнуть
   держа в своем уме
Но что-то проскользнуло
   чужим во второй строчке
.   .   .   .   .   .   .   .
Себя ты отпусти чтобы открыть
С чем ты живешь в себе