***

Владимир Прокопьевич
                ***

Uj   Год назад мне медицина определила что нужна
операция для глаз под названием-Хрусталик.
Меняются даты, меняются врачи,
не есть ли это опасность для моего
зрения.Дай бы Бог, что в этом не скрывается
опасность для моих глаз
Владимир Прокопьнвич 85 лет г. Тюмент.