Земля навеки

Василий Омельченко
Давид сражался с Голиафом,
Царя доспехи отклонив...
Презренье вызвав великана,
И подвиг веры совершив!
Он стал примером для потомков,
Что мы не сами - Небеса
Даруют сил! Ягнёнок волка
Сильнее, веря в чудеса!..
И сам Иисус ягнёнком назван,
Который Дьявола сразит,
Избавит землю от заразы,
И Царство Бога утвердит!
Так Бог решил, Творец Вселенной,
В Завете сказано о том,
Что не оружием, а верой
Он победит в борьбе со злом!
И счастлив знающий Путь жизни,
Открытый в Господа словах,
Что каждый, кто его отыщет,
Как царь Давид, изгонит страх!
Духовный бой... Он трудный самый,
Без Бога выстоять нельзя,-
И потому достойна славы,
Отец Святой, любовь Твоя!..
Последних дней летят мгновенья,
И Дьявол знает - Проиграл.
Да, потерпел он поражение,
Но вот, вредить не перестал!..
Борьба за души не стихает,
Как раз, совсем наоборот!..
И вся земля от зла страдает...
Но верных избавленье ждёт!

2 Тимофея 3:1-5,- Последние дни будут особо тяжкие...
Матфея 10:22,- Кто выстоит до конца, спасётся...
Псалом 103:5,- Земля не поколеблется вовеки веков...