Шарада 453

Таня Калистратова
С самого начала нота,
первая она в октаве.
Отгадать, легка забота,
сразу же подскажет память.

Дальше слово всем знакомо,
есть известная игра,
если «спорт» приставка слова,
то в него играл тогда.

Если всё мы сложим вместе,
то столярный инструмент.
Для долбления отверстий,
нам поможет, в сей момент.