Всегда

Якуб Крымчак
Частичка Бога в наших мыслях
всегда присутствует незримо,
как капелькой росы на листьях
живёт в уме неразделимо.

Пусть ей дана такая благость
скатиться с ветром пав на землю
О,чудный миг,даруя сладость
стал волшебством и колыбелью.
--------------------------------