Червявек

Алексей Кочкин
Не живёт сегодня ВЕК
Современный Чело-Век!
К Эволюции Червя,
ДОберётся он без Я!

Червь глотает ГМО
Всё Проходит на все СТО!
Червь Адама Совратил
Накормил и Напоил!

Святой Дух не для него,
Жарим Мяско, кровь его.
Червь Душою Завладел,
Червь червя теперь уж ел!

Обезьяны Век прошёл,
Повторяя каждый шёл,
Вот дошли до червяка,
В Эволюции СКАЛА!

Зачем деньги Червякам
Им Еду и Всякий Срам!
На Войну пойдёт Червяк
За паёк убьёт и так!

В общем грустно это всё,
НАС РЫБАЧАТ Ё МОЁ!
Рыбаки Хитры как Звери
Чтобы мы для них терпели!

В Общем думайте кто мы,
Черви мы для Сатаны,
С Богом Можно тоже жить
И ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ!

13.01.2024