Кошка внутри

Елена Горная
***

Он нежный такой, прямо очень.
Я, кажется, таки влюбляюсь,
и чаще всего ближе к ночи
со мной связь теряет реальность.

Особенно ярко, когда он
собой заменяет на деле
жару, ураганы, торнадо,
и котика рядом в постели,

я чувствую новую силу…
Но где-то внутри меня кошка,
пред ним прогибая вниз спину,
теряет свой ум понемножку…

Так сладко всё и слишком зыбко…
А началось вроде как с шутки,
с простой откровенной улыбки,
и взглядом насквозь в промежутке.


Январь 2024 г.