Рёв снега

Роман Барилов
Рёв окоянного снега,
Что забыл обретенный приют.
Земля, ты купаешься в неге,
Но люди, как звери ревут.

Наст на поверхности наших желаний,
Держет крепко свой холод.
Так где жизни без препинаний,
Может когда люди идут?

К мечте освещающей солнце,
Пусть лёд под ногами скрипуч.
На пальцах появятся кольца,
Ведь крик судьбы всемогущ.

И будут два полюса славить,
Как руки сплетенные вместе,
Ту правду, какую не сгладить:
Совместно по снегу идти интересней .
Б.Р.

13.01.2024

П.П.