Полюби...

Александр Горобец 3
Мы ленивые, недовольные,
На планете земля живём,
Но от Неба мы духом вольные,
Выбираем куда плывём,

С кем по лесу лететь упрямо,
За кого нам держаться, толкать,
Обходить законы иль прямо,
Правдой совесть свою ласкать,

Быть разбойником или трудягой,
Вечно злиться или прощать,
Плодоносной лозой иль корягой,
Помогать кому иль лишать,

Выбирай, выбирай, выбирай,
Время мало, никто не укроется,
Впереди только ад или рай,
Полюби и счастье утроиться!!!

13.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.