Приветствуя Январь!

Любовь Самойленко
Какая красота…
Семь пятниц до весны.
И в сердце доброта,
И дни теплом полны.

Волнует и сюжет.
Январь, и вдруг цветы.
Но солнечный привет
Сегодня шлёшь мне ты.

Прекрасный будет год.
Листаю календарь…
Душа строку зовёт,
Приветствуя Январь.