По мотивам старого Нового года

Влад Островский
Время, как всегда, идёт...
Вот и снова - "Старый год"
Снова праздник необычный,
Но для многих он - привычный.

Отмечать привыкли просто...
Но, конечно, он - для взрослых.
Детям не понятно это...
Ведь решат, что мы "с приветом"!

Потихоньку соберёмся.
Выпьем "трошки"...не напьёмся...
Много пить уже не надо -
Лучше плитку шоколада!

"СТАРЫЙ" НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ,
Что бы стало - ХОРОШО!
Чтоб война закончилась -
Очень-очень хочется...