В обузу зубов - 12259

Август Май
В обузу зубов
02:05
Публикация номер - 12259

Я вызову на бой й оба ну возы в я;
Оба зуба - буза, бо
Бокс -  скоба, а баксов воск абы
Как стоматолог - голо там мост как.

В обузу зубов.

          13 января 2024 года примерно 02:08

***