Антисемьит

Гишпанец
Я повстречал на днях антисемьита.
И мне глаза открыл антисемьит:
«Семьи традиционной карта бита
И ни к чему вобще семейный быт.

Детей нельзя рожать. Они — угроза.
От них лишь потепление быстрей
(Почти как от коровьего навоза)
И кризис продовольственный острей».

Теперь не клеюсь больше я к девицам —
Дорожное покрытье мне милей.
Нет смысла никакого нам жениться,
Раз климат от семейных уз теплей.

Ноябрь 2023 года — 13 января 2024 года