Мне жаль

Виктория Быкова Вб
Не жаль несбывшихся желаний
И снов, расстаявших с зарёй.
Так много было отрицаний.
И все казалось западнёй.

Не жаль недолгих колебаний
И слов, что стали лишь бронёй.
Так много было ожиданий...
Но мы ошиблись колеёй.

Мне жаль несбывшихся желаний
И снов, расстаявших с зарёй.
Так много было обещаний,
Что оказались... западнёй.