Что такое творчество?

Рустам Имамирзаев
Где творчество берёт своё начало?
Скульпторы, художники, поэты
Они не ждут ответа у пристаней, причалов,
Для набросков на холсте и сочинения куплетов.

Творчество не навык и даже не талант,
Творчество - язык сердца и души,
Ты не купишь и не возьмёшь его в прокат,
Миллиарды просто пустошь и гроши.

Творчество живёт сейчас и здесь,
С нотами разных послевкусий,
Со всеми чувствами наперевес,
Ведь музе не нужны иллюзии.