Пираты Красного моря

Ноль Без Аллочки
По срочной спецсвязи секретный приказ:
"Россия пиратов в обиду не даст!
Пусть грабят хуситы суда без разбора,
И будет российским всё Красное море!

Пусть "сос" на морзянке
Звучит с новой силой!
Топи против янки!
Топи за Россию!"