Что Вам мои страницы, Левашов?

Калерия Павловна Денисова
Что Вам мои страницы, Левашов?
Вы в них по пять раз в разных ипостасях.
Что рыбаку Вам дело до стихов?
Блуждающему, как и кот Ваш, Вася.
Вы, говорят и пишите неплохо,
Не знаю, не читала, не вхожу.
Порядочности не видать и вкрохи,
Как без неё Вы? Смысл не нахожу
Что на рыбалке, что на сайте точка ru. 
                13.01.24г.