Опять пьянит!..

Леонид Пащенко
Опять пьянит!..
(Текст к не одному хорошему видео,
одного хорошего человека.
В кадре красота..))

Она!.. Любые платья.. носит гордо!..))
 И ей,.. как королеве,.. всё к лицу!..))
(=Ей,.. словно королеве..)
Я это спел,.. на три!.. Блатных аккорда!..))
 А дефиле?!. Не движется!.. К концу..))

  Проплыла в белом!.. В черном!.. Оглянулась!
Сверкнув коленкой!..)) - Это не отнять!..))
  А в красном снизошла!..  И улыбнулась!..))
Идёт, как пишет!..)) Глаз не оторвать!..))

   Опять пьянит!.. ДурМанящей походкой..))
Не надо даже!.. Рюмку.. наливать..
   Её походка!.. Валит, крепче  водки!..))
Прелестна просто!..)) Глаз!.. Не оторвать!..

   Вот, каравеллою,.. летя по коридору,
Она стремится,.. передать.. свою красу!..))
   И горизонты!..)) Открывает взору!..))
Мон дье,. простите!.. Что же?!.. Я несу!..))
(=Мадам)
(=Пардон))
 
  Те коридоры.. разное видали..
Но, чтоб такой,.. роскошный променад!..))
  Когда бы крышу.. мужики держали,..
(=Когда б Атланты.. крышу бы держали))
Уже б упали!..)) Стены же стоят!.))

 К такой походке.. мало клавиш на рояле!
Ещё рядок органных.. надо потерзать..))
 Взвизгнуть на скрипке!. Вздрогнуть на ударных!
И на гитаре!.. Струны!.. Все порвать!..))

 И!. От такой!..)) Размеренной походки!..
В которой,..все движения легки..))
 Хмелеешь,. даже больше,.. чем от водки.))
А пьяному..)) Не сдохнуть  от тоски!..))

   Опять пьянит!.. ДурМанящей походкой..))
Не надо даже!.. Рюмку.. наливать..
   Её походка!.. Валит, крепче  водки!..))
Прелестна просто!..)) Глаз!.. Не оторвать!.

( При написании текста никто не пострадал))
 и все остались при своём интересе..))
А послушать можно здесь
https://www.realrocks.ru/dukar58/music/1989205/
 А вот слова ещё и опосля  полезли..))
 P. S.
   И вот сижу!.. Без водки захмелевши!..))
Я, как Адам!.. Попавший в райский сад..))
   И, понимаю!.. Даже взглядом.. не раздевши!..))
Прекрасна  (д)Ева!.. С нею рай, и ад!..))

  Она сияет!.. Вишенкой на торте!..))
Как жаль!... Руками было не достать!..))
(=Домаж)(фр.))
И с вожделением!..))) На хитрой, наглой морде!..))
  Он , рифмами!..)) Пытался!.. Обвивать!..))