Ода Любви

Лана Счастливая 3
Писали классики о ней с восторгом,болью,
Не Именитые поэты всех мастей,
Пишу и я- пронзенная Любовью,
Вылавливаю строки в реке страстей.
Ведь без неё нет смысла,нет и жизни,
Она творит и созидает мир вокруг!
Любовь к родителям,к ребенку,и Отчизне,
Любовь к друг другу...Замкнутый всё круг.
И мы по кругу,в беге времени теряясь,
Неугомонные в поисках Любви.
В словах о ней порою повторяясь,
Мы посвящаем Оды ей свои!
Давыдов,Брюсов,Тютчев,Фет,
Есенин,Пушкин,Блок и Вознесенский,
Любого времени,любой поэт,
Писали о Любви большой Вселенской!
Ей пьедестал воздвигнут неспроста,
Бывает разной,и по разному являлась
Кому-то Счастье, кому-то лишь мечта,
Кому-то ревность,или,просто показалась...
Свой лик подстроит под мысли человека,
Войдёт и в сердце,подбирается к душе,
Пронзая мыслями о ней,и век от века...
Она возносится.Богинею уже!