***

Евгений Альмухаметов
Кануло в озеро камнем сомнение
Вылетил  мусор из головы
Эй покажи мне сейчас!
Где  поэты?!
Послышалось со стороны

Грязные вороны
Ветер искомканный
Сталь вся в корозии
Вечер молчит!!!

И раздували вы в разные стороны
Но рифма не вещая и мёртвым сном стих, где-то спит.

Изба не белена
Валенки сшорканы
Варежки штопаны
Брюки в смоле
И раздували мы в разные стороны.
Пойду лучше спать
Ночь на дворе.
14.01.24