Этот голос - Шамана...

Александр Строганов Купец 3
От Москвы - до Урала,
Охватил и Сибирь...
Это - гордость и Слава!
Это - Русская, ширь...

Это - голос надежды -
Расцветает в полях...
Это - небо безбрежно,
Высота, не за страх.

Этот бой - не для сцены,
Это - память и прах...
Невозможные цены -
Жизни - наших ребят.

Он - живой и он льется -
Родниковой слезой...
Этот - голос Шамана -
Русский мир - над землей!

Январь - 2024