О главном

Олег Овчинников 2
И что для Путина главное Россия,
И достиженья его власти,
И территории новые.
И достижения военные ,

И этим он будет знаменит,
И может вместе с Лениным возляжет,
Но наверное нет, ведь коммунизм и капитализм,
Совсем другой идеализм!

Но Ленин и Путин ,сделали Россию сильной,
А значит заслужили уваженье,
И почитанье и благословенье.