С лёгким паром!

Антонина Рыбалкина 2
Каждый раз под Новый год
Смотрит этот фильм народ.
Фильм хороший, я не спорю,
Но глаза мне –  намозолил!

Ходят в баню  в Новый год-
Ни каких тебе забот!
Лишь с друзьями там напиться,
Хорошо  повеселиться!

А потом сесть в самолёт,
Встретить, где-то,  Новый год.
А в Москве, ведь ждёт невеста,
Не находит себе места!

В Ленинграде был скандал!
Как в квартиру он попал?
Вот так банька! С лёгким паром!
И ещё с хмельным угаром.

Захотите, как герои,
Побывать вы в этой роли?
В Новый год идите в баню,
Там отлично наливают!