Только грезится слегка...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я подарю тебе цветы» (Валентина Бутрос)

О весне...Ещё так рано,
Только грезится слегка,
Снег кругом,лишь мысли странно,
Улетают на луга.

Где растут цветы ромашки,
Дикий лук и васильки,
Всюду бабочки,букашки,
Ивы мокнут у реки.

О весне...Пока что рано,
Мысли только в облаках,
Так торопятся упрямо,
В своих сказочных мечтах!