Год начинается черт-те как

Лиса Улисса
Год начинается черт-те как.
В долге и верности — как в шелках,
Только вот толку-то ни на грош —
Тоже мне ценность, ядрена вошь.

Год начинается черт-те в чем.
Боль оседлала одно плечо,
Память — другое; ни дать ни взять —
Вороны Одина, вашу мать.

Год начинается. Новый круг.
Руны лукавят, а карты врут.
Брось их в огонь да ступай сама —
Через отчаянье, боль, туман.

Брось их в огонь да иди на звук.
Память и боль выпускай из рук —
Всю, до последнего, не жалей.
Новая песня. Звучи. Смелей.

13.01.2024