Бесс - Галине Ривке Кадацкой

Константин Фаэтонов
***

Эпиграф :

не ст`оит, кормчий,
прилива пылкой неги
весла обломок

- Галина Кадацкая

***

Не стоит, торчит проклятый,

Ой у Сары номер пятый!

Номер пятый не размер,

А в Гермашке, Бесс-то ХЕРР!