Ожидание

Николай Гуртовой
Побудь в душе,ещё чуть чуть,со мной,
Я постоянный,верный,спутник твой,
Хоть часто у окошка,сторожу,
Но наяву тебя,не нахожу,
В дорогу буйство чувств,меня зовёт,
А вдруг она,на встречу мне,идёт,
Я ей скажу;выглядывал,искал,
И этого свиданья,очень ждал,
Ведь знаю что всё это,лишь мечты,
Не встретишься,со мною,ангел ты,
У долгих,без тебя и скучных лет,
Мне,из любви,не выпадет билет,
Но счастье должен человек,найти,
В любви друг друга,всё же обрести,
Я годы ожиданий,проживу,
Их для себя,пустыми назову.