Сердце видит

Надея 2
Кто чего достоин -
Трудно угадать...
Думаю, что стоит
И любить, и ждать.
Верится что можно
Счастьем одарить,
Если это сложно,-
Дать надежду - жить!
Плыть не по наклонной,
Только вверх, всегда -
Веря неуклонно -
Где-то есть Звезда...
Пусть не светит ярко,
Но дистанций - нет...
Среди сонмов кварков
Сердце видит Свет!

2024г