Соединив всё сущее

Оксана Зубкова 1
СОЕДИНИВ ВСЁ СУЩЕЕ

Вот Старый Новый год,
возьму я снова краски
И нарисую мир своей мечты
Я без опаски. Картину жизни
с ярким чудным украшеньем,
Чтобы Душа кружилась
Сальтом, с восхищеньем.

Пусть все исполнятся мечты
из таинства природы,
Пусть обретёт Душа
так долгожданную свободу
И пролетит сквозь облаков
небесного сиянья,
Чтобы наполнить все
Творенья в Мирозданьи.

Пусть Бог благословит
Все наши Души и
Пригласит к себе свой хор
Божественный послушать,
А мы в восторге
Засияем ярче светом
И осчастливим нашу
Райскую планету.

Вибрации Души
Мы все расширим вместе,
Добравшись до вершин
Каких мечтали.
И каждый вдруг найдёт
Своё здесь место,
Соединив всё сущее
В своём Божественном Начале.

Оксана Зубкова
2024-01-13
*фото из интернета