Помру!

Евгений Черных 3
Меня будоражит тревога, тоска.
Мерещится мне гробовая доска.
Наверное я очень скоро помру,
пожалуй до ночи, а может к утру.
В добавок похожий имеется глюк,
что завтра до вечера точно каюк.
Недавно приснился венок и цветы,
короче на днях полюбому кранты.

Сегодня помру, а точнее вот вот.
Уже помираю без малого год.
Осталась минута, ну максимум час.
А если придётся помру хоть сейчас.
Я чувствую смерть у себя на носу,
старуха уже наточила косу.
Почти помираю, я богом клянусь,
наверно на этой неделе загнусь.

Опять в телевизоре крутят балет,
а я помираю уже тридцать лет.
На этой неделе мне точно конец,
могильщик уже материт солонец,
опять у лопаты трещит черенок.
Недавно приснился красивый венок.
Теперь перед смертью уже не совру,
когда-нибудь я непременно помру.