Драка за человека

Гарри Ясный
Идёт в веках большая драка.
Большая драка за человека.
Несёт с собой полтонны страха
Полтонны страха всем век от века

Отделены мы были часто,
Все от самих себя и в горе
Несли свой ход пути несчастных,
Мечтали всё махнуть на море.

А вокруг нас летают твари,
Желаний горьких навивают.
Хотят убить или состарить,
Нам горечь в песнях подливают.